Pagi Cerah, BMKG Perkirakan Jakarta Diguyur Hujan

Sandy Indra Pratama | CNN Indonesia
Minggu, 01 Mar 2015 07:15 WIB
Hujan yang akan mengguyur ibu kota Jakarta hari ini berintesitas ringan hingga sedang. Kepulauan Seribu diperkirakan bakal diguyur hujan sedari pagi.
Ilustrasi hujan. (Thinkstock/BrianAJackson)
Jakarta, CNN Indonesia -- Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memperkirakan hujan bakal mengguyur DKI Jakarta dan sekitarnya sepanjang siang ini, Ahad (1/3). Menurut perhitungan mereka, Hujan yang jatuh akan berintensitas sedang.

Berdasarkan informasi dari situs BMKG, hanya Kepulauan Seribu yang akan diguyur hujan berintensitas sedang sejak pagi hari. Namun itu akanberhenti pada malam hari.

Hujan berintensitas ringan pada siang hari akan menyambangi Jakarta Utara, Jakarta Pusat dan Jakarta Barat. Sementara itu, hujan berintensitas sedang akan mengguyur Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Wilayah Depok, Tangerang, Bekasi dan Bogor akan diguyur hujan berintensitas sedang sejak siang hari. Menurut BMKG, hujan berintensitas ringan juga akan melanda empat wilayah ini.

Suhu udara diperkirakan akan berada di rentang 24 hingga 33 derajat celsius dengan kelembapan 62 hingga 93 persen. (sip)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER