"Dilaporkan pada hari Senin, 26 Oktober 2015, sekitar pukul 10.00 WIB telah ditemukan mayat seorang perempuan di Apartemen Gateway Tower D lantai 15 Nomor 27 Jalan Ciledug Raya, Petukangan Selatan, Pesanggrahan, Jakarta Selatan," ujar Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris Besar Mohammad Iqbal dalam pesan singkat yang diterima media, Senin (26/10).
Iqbal mengatakan, Winetta adalah penyewa kamar apartemen tersebut ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa pertama kali oleh teman dekatnya bernama Arsyi Rizki Maulana (20).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Iqbal menjelaskan, usai mengetahui kejadian tersebut,saksi dan warga apartemen lain melaporkan kepada petugas kemanan dan diteruskan ke Polsek Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Hingga kini, Iqbal mengaku Kepala Polsek Pesanggrahan Komisaris Deddy Arnadi masih di lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) demi keperluan penyelidikan.
"Tindakan yang diambil dengan mengecek dan mengamankan TKP, mengamankan saksi-saksi, menghubungi dan mendatangkan identifikasi Polres Jaksel dan Dokkes Polres Jaksel serta mengirim korban ke RS Fatmawati untuk dilakukan visum," tutur Iqbal. (rdk)