Tim Gegana Masuki Lokasi Penyanderaan di Pondok Indah

Wishnugroho Akbar | CNN Indonesia
Sabtu, 03 Sep 2016 14:21 WIB
Para pelaku diduga menyandera sepasang suami-istri pemilik rumah. Sementara dua sandera lain diberitakan telah dievakuasi.
Ilustrasi penyanderaan di sebuah rumah di Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (3/9). (CNN Indonesia/Adhi Wicaksono).
Jakarta, CNN Indonesia -- Tim Gegana dari Polda Metro Jaya mulai memasuki rumah di Pondok Indah yang menjadi lokasi penyanderaan oleh dua pelaku bersenjata api.

Para pelaku diduga menyandera sepasang suami-istri pemilik rumah. Sementara dua sandera lain diberitakan telah dievakuasi.

Saat ini Tim Gegana yang bersenjata lengkap terus mencari celah untuk memasuki rumah korban penyanderaan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Beberapa petugas terlihat memanjat tembok rumah lokasi penyanderaan. Suara tembakan dan dobrakan pintu terdengar dari kejauhan.

Belum diketahui motif di balik penyanderaan ini. (wis/wis)
TOPIK TERKAIT
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER