Polling CNN Indonesia: Ahok-Djarot Masih Unggul

Anggi Kusumadewi | CNN Indonesia
Sabtu, 24 Sep 2016 09:53 WIB
Polling yang diikuti 2.857 responden ini menyodorkan pertanyaan tunggal: Dari tiga pasang calon yang siap bertempur di DKI, siapa yang paling berpotensi menang?
Ahok-Djarot meraup suara 66 persen dalam polling yang digelar CNNIndonesia.com, 23-34 September 2016. (CNN Indonesia/Adhi Wicaksono)
Jakarta, CNN Indonesia -- Pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat berada di urutan teratas pada polling yang digelar CNNIndonesia.com via media sosial Twitter sejak Jumat malam hingga Sabtu pagi (24/9).

Dari 2.857 responden yang mengikuti polling, Ahok-Djarot meraih 66 persen suara, diikuti Anies Baswedan-Sandiaga Uno sebanyak 18 persen, dan Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni 16 persen.

Dalam polling itu, responden menjawab pertanyaan tunggal, yakni “Dari tiga pasang calon yang siap bertempur di Pilkada Jakarta 2017, siapa yang menurut Anda berpotensi paling kuat memenangi pertarungan?”
Tiga pasang bakal calon gubernur dan wakil gubernur yang dicantumkan dalam polling telah mendaftar ke KPU DKI Jakarta. Mereka hari ini menjalani rangkaian tes kesehatan di Rumah Sakit Angkatan Laut (RSAL) Mintohardjo, Jakarta Pusat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

(agk)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER