Polisi Periksa Kantor Pengelola Konten Videotron

Martahan Sohuturon | CNN Indonesia
Jumat, 30 Sep 2016 20:20 WIB
Kepolisian Resor Metro Jakarta Selatan memeriksa kantor pengelola konten videotron di Jakarta Selatan, PT Transito Adiman Jati Advertising.
Kepolisian Resor Metro Jakarta Selatan memeriksa kantor pengelola konten videotron di Jakarta Selatan, PT Transito Adiman Jati Advertising. (https://twitter.com/pipis/status/781772612313620481)
Jakarta, CNN Indonesia -- Kepolisian Resor Metro Jakarta Selatan memeriksa kantor pengelola konten videotron di Jakarta Selatan, PT Transito Adiman Jati Advertising.

Kantor tersebut berada di Jalan Palmerah Barat, Jakarta Selatan.

"Teman-teman (polisi) sudah ada yang di Palmerah untuk mengecek kantornya itu," kata Kepala Polres Metro Jakarta Selatan, Komisaris Besar Tubagus Hidayat, kepada CNNIndonesia.com, Jumat (30/9).
Dia menjelaskan hingga saat ini pihaknya memeriksa sejumlah saksi mata yang menyaksikan saat videotron menayangkan video porno. Operator yang mengoperasikan videotron pun sudah dimintai keterangan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami periksa yang tahu peristiwa itu terjadi. Semuanya sekarang sebagai saksi," kata Tubagus.

Sebuah videotron di Kebayoran Baru, dekat kantor Wali Kota Jakarta Selatan, pada Jumat siang (30/9), menayangkan video porno yang membuat sebagian warga kaget.

Video itu menampilkan laki-laki dan perempuan sedang melakukan hubungan intim.
Seorang pengguna Twitter bernama Faizal Reza (@monstereza) mengunggahnya cuplikan video porno itu ke Twitter. Warga lain yang melintas dekat papan iklan itu bahkan berhasil merekamnya lalu mengunggah ke media sosial. (asa)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER