Penggerebekan digelar di PT Atlantis Jaya di Ruko Kokan Permata Blok B 15-16 Kelapa Gading, RT 15/RW 03, Kelapa Gading Barat pada Minggu (21/5) pukul 19.30 WIB.
Pemilik ruko usaha yakni CDK (40), dan pegawai di klub tersebut kini sedang diinterogasi. Para pegawai yang tertangkap di antaranya N (27), DPP (27) dan RA (28). Ketiganya masing-masing berprofesi sebagai resepsionis dan sekuriti.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lihat juga:Polisi Gerebek Pesta Gay di Surabaya |
Polisi menggerebek pesta yang diduga khusus kaum gay, karena dianggap melanggar Undang-undang Nomor 4 Tahun 2008 tentang pornografi.
"Para tamu masuk ke event tersebut dengan membayar Rp 185 ribu dan bebas menggunakan fasilitas," kata Nasriadi kepada wartawan.
Polisi mengamankan sejumlah barang bukti, di antaranya adalah materi iklan acara The Wild One dan handphone yang digunakan untuk menyiarkannya. Selain itu barang bukti berupa kondom, tiket, rekaman CCTV, fotokopi izin usaha, uang tip striptis, dan kasur.
Lihat juga:Aktivis LGBT di China 'Berpesta' Lewat Film |