BREAKING NEWS

Ledakan di Kampung Melayu, Ada Korban Tewas

CNN Indonesia
Rabu, 24 Mei 2017 22:00 WIB
Ledakan bom diduga bunuh diri terjadi di kawasan Kampung Melayu Jakarta Timur. Dua orang diduga tewas dalam ledakan itu.
Ilustrasi Garis Polisi di Kampung Melayu, (CNN Indonesia/Prima Gumilang)
Jakarta, CNN Indonesia -- Ledakan bom diduga bunuh diri terjadi di kawasan Kampung Melayu Jakarta Timur. Dua orang dikabarkan tewas dalam ledakan itu.

"Korbannya laki-laki dan perempuan. Korban kedua kayaknya pelaku bunuh diri," kata Aris, saksi mata di lokasi kejadian, Rabu (24/5).

Dia mengatakan ada potongan tubuh di sekitar lokasi kejadian. "Ada tangan," katanya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia menceritakan, ledakan pertama terjadi sekitar pukul 20.55 WIB. "Setelah itu ledakan kedua, sekitar pukul 21.05 WIB," kata Aris.
Pantauan CNNIndonesia.com, Rabu (24/5) di lokasi, saat ini polisi telah memasang garis polisi di sekitar lokasi leadakan.

Sementara itu, salah seorang warga Ferial menuturkan, warga berhamburan keluar rumah setelah mendengar bunyi ledakan.

“Puluhan warga akhirnya keluar karena untuk ingin tahu,” kata Ferial.
REKOMENDASI
UNTUKMU LIHAT SEMUA
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER