BREAKING NEWS

Usai Ledakan Kampung Melayu, Rumah Sakit Tutup Akses Media

CNN Indonesia
Rabu, 24 Mei 2017 23:19 WIB
Pihak Rumah Sakit Premier Jatinegara melarang awak media meliput ke dalam usai ledakan terjadi di Kampung Melayu, Jakarta Timur.
Pihak Rumah Sakit Premier Jatinegara melarang awak media meliput ke dalam usai ledakan terjadi di Kampung Melayu, Jakarta Timur. (CNN Indonesia/Feri Setyawan)
Jakarta, CNN Indonesia -- Ledakan terjadi di Terminal Kampung Melayu, Jakarta Timur, Rabu (24/5) malam. Ledakan tersebut mengakibatkan korban jiwa. Mereka langsung dibawa ke rumah sakit terdekat

Salah satu rumah sakit untuk dirujuk untuk korban ledakan tersebut yakni Rumah Sakit Premier Jatinegara. Namun, petugas keamanan rumah sakit melarang awak media meliput ke dalam.

"Tidak bisa masuk mas, memang sudah ada aturannya," kata salah satu petugas keamanan, S Tumanggor.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia juga tak mau memberitahukan apakah ada korban dari ledakan yang terjadi sekira pukul 21.15 WIB itu dibawa ke rumah sakit.

"Saya kurang tahu mas," kata dia.

Pantauan CNNIndonesia.com di lapangan, setiap orang yang akan masuk ke lingkungan rumah sakit diperiksa ketat. Mereka diminta menunjukan identitasnya.

Dari luar rumah sakit terpantau beberapa anggota kepolisian. Mereka berdiri di lorong depan sebuah ruangan.

Tampak pula, diduga keluarga korban menunggu di tempat yang sama, dari sejumlah polisi berseragam itu
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER