Jakarta, CNN Indonesia -- Kepolisian Resor Depok masih melakukan pemeriksaan atas sebuah tas yang diduga bom yang diletakkan di depan pusat perbelanjaan ITC Depok di Jalan Margonda Raya, Kota Depok, Jawa Barat.
Kepala Sub Bagian Humas Polres Metro Depok AKP Rahmaningtyas menyebut tim Gegana sudah diturunkan ke lapangan untuk menyelidiki isi tas tersebut.
"Ini saya sedang dalam perjalanan ke sana. Ini masih diduga bom. Macet sekali ini perjalanan ke sana," kata Rahmaningtyas dikutip dari NTMC Polri, Senin (3/7).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Temuan tas yang diduga berisi bom pada pukul 08.00 WIB pagi, sontak menghebohkan warga yang lalu lalang di jalan Margonda Raya.
Polisi memblokir lalu lintas mulai dari ruas jalan Dewi Sartika sampai ke depan ITC Depok, sehingga membuat kemacetan yang mengular panjang.