Jakarta, CNN Indonesia -- Sejumlah penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) malam ini mendatangi kediaman Ketua DPR Setya Novanto di Jalan Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Pantauan
CNNIndonesia.com, Rabu (15/11) sekitar 20 personel Brimob tak bersenjata berjaga ketat di rumah Setnov terkait kedatangan penyidik KPK ini. Selain itu, sejumlah penjaga berpakaian sipil juga tampak berjaga di depan rumah.
Saat ini suasana rumah Setnov ramai dengan orang. Bahkan, beberapa personel Brimob tambahan kembali datang. Sekitar 10 personel berjaga di pintu masuk rumah Setnov.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari luar rumah, terlihat penyidik melakukan pembicaraan dengan beberapa orang dari pihak tim kuasa hukum Setnov.
Belum diketahui, apakah Setnov berada di dalam rumah. Namun, di dalam garasi, terdapat satu mobil toyota Camri bernomor polisi B 1192 RFS. Tidak diketahui, apakah itu mobil dinas Setnov atau bukan.
Penyidik KPK yang mendatangi rumah Setnov berjumlah sekitar enam sampai tujuh orang dengan menggunakan masker. Penyidik KPK masuk ke rumah Setnov sekitar pukul 21.38 WIB.
Sampai saat ini belum ada pihak yang bisa dikonfirmasi terkait kedatangan penyidik KPK. CNNIndonesia.com sudah mengontak Juru Bicara KPK, Febri Diansyah terkait hal ini namun belum ada balasan.
(osc)