“Pak Oesman Sapta,” ujar Wiranto usai menggelar pertemuan dengan OSO dan Daryatmo di Hotel Ritz Carlton Jakarta, Selasa (23/1).
OSO dan Daryatmo merupakan dua politikus Hanura yang saat ini sama-sama mengklaim sebagai ketua umum partai yang sah.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wiranto tak menjelaskan lebih lanjut kepastian pengurus Hanura di bawah kepemimpinan kubu Daryatmo.
“Hasil tim nanti akan diumumkan. Tapi pertemuan malam ini cukup bahwa kami sudah melakukan proses penyatuan, kerukunan, kebersamaan,” katanya.
“Apa yang sudah dijelaskan Pak Wiranto, alhamdulillah, akhirnya semua mengakui kebenaran yang menentukan kehidupan partai. Jadi ada sekelompok kecil yang ingin hancurkan partai kita,” ucap OSO.
Daryatmo belum mau berkomentar banyak terkait kepemimpinan partai Hanura. Ia menegaskan bahwa yang terpenting saat ini adalah kedua kubu sepakat berdamai.
“Nanti kami bicarakan. Kan, yang paling utama sekarang sepakat berdamai, rekonsiliasi dalam rangka membangun partai,” katanya.