Ucapan Jokowi untuk Imlek: Badan Sehat, Hati Damai

Dias Saraswati, CNN Indonesia | Jumat, 16/02/2018 14:41 WIB
Jokowi mengucapkan selamat Imlek lewat akun Twitternya yang mendapat respons sampai hampir lima ribu orang menyukai. Cuitan Jokowi juga diretwit 2.867 kali. Jokowi mengucapkan selamat Imlek lewat akun twitternya yang mendapat respons sampai hampir lima ribu orang menyukai. Cuitan Jokowi juga diretwit 2.867 kali. (BPMI Setpres).
Jakarta, CNN Indonesia -- Presiden Joko Widodo atau Jokowi ikut memberikan ucapan selamat tahun baru Imlek bagi mereka yang merayakan.

Ucapan itu disampaikan Jokowi lewat akun twitternya @jokowi.

Dalam cuitannya tersebut, Jokowi juga mengharapkan kemakmuran bagi seluruh masyarakat Indonesia.


"Selamat Tahun Baru Imlek 2569 bagi yang merayakan. Badan sehat, hati damai dan selalu bahagia. Kemakmuran menyertai kita semua -jkw," cuit Jokowi, Jumat (16/2).

Cuitan Jokowi tersebut pun mendapatkan respons dari masyarakat. Setidaknya cuitan tersebut telah mendapat 2.867 retweet dan 4.964 likes.Banyak netizen ikut memberikan respons terhadap cuitan Jokowi tersebut.

Salah satunya, akun twitter @kitsiangfreddy yang mengucapkan terima kasih atas ucapan selamat yang diberikan Jokowi.

"Terima kasih pak presiden, semoga bapak juga selalu diberkati YMK, selalu diberikan kekuatan dan kesehatan untuk membawa kemakmuran pada negeri ini," tulis akun tersebut.

Kemudian ada pula, akun twitter @raffaelbenzema1 yang mencuit "Gong xi fat cai pakde semoga negeri kita tetap aman, damai maju, dan sejahtera semua rakyatnya". (osc/asa)
TOPIK TERKAIT
REKOMENDASI
LAINNYA DI DETIKNETWORK