Berdasarkan pantuan CNNIndonesia.com, sekitar pukul 10.30 sebanyak tiga petugas KPK memasang pita garis pengaman di sekitar rumah Novel yang berada di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Kamis (22/2).
Pita itu melintang di jalan depan rumah Novel, juga mengisolasinya dari rumah tetangga yang berhimpitan di sisi kanan dan kirinya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Para wartawan mengabadikan pita pengaman yang dipasangkan petugas KPK di depan rumah penyidik senior KPK, Novel Baswedan, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Kamis, 22 Februari 2018. (CNN Indonesia/Tutiek Apriyanti) |
Sementara itu, pagi ini, situasi di sekitar rumah Novel sendiri terlihat sepi meski dikabarkan ia akan pulang setelah selama 10 bulan menjalani pengobatan mata kiri di Singapura pascateror penyiraman air keras pada April tahun lalu.
Lihat juga:Catatan Kasus Teror Air Keras Novel Baswedan |
Selain petugas KPK, pun tampak beberapa petugas Satpol PP yang turut memantau keamanan di sekitar lokasi rumah Novel.
[Gambas:Video CNN] (kid)
