"Seandainya sudah klir, kami akan launching segera, dalam dua hari ke depan. Paling lambat awal Maret kami launching," kata Sandi di Balai Kota, Jakarta, Senin (26/2).
Sandi saat ini masih harus menunggu keputusan dari Gubernur DKI Anies Baswedan sebelum membuka konsep penataan tersebut kepada publik.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Konsep tersebut diakui Sandi meliputi revitalisasi Blok G dan pembangunan skybridge atau jembatan antar-gedung.
Desain jangka pendek berupa pengalihan arus lalu lintas dan trayek angkot di sepanjang Jalan Jatibaru Raya yang ditutup bagi pedagang kaki lima.
Desain jangka menengah, ujar Sandi, terkait dengan pembangunan gedung baru Blok G dan pembangunan skybridge atau jembatan penghubung antara Blok G dan Blok F Tanah Abang.