Wiranto Hingga Ibunda Sandiaga Uno Melayat Probosutedjo

RZR | CNN Indonesia
Senin, 26 Mar 2018 10:33 WIB
Mien Uno, Ibunda wakil gubernur DKI Sandiaga Uno melayat jenazah Probosutedjo yang saat ini disemayamkan di rumah duka di Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat.
Jenazah mendiang Probosutedjo telah sampai di rumah duka di Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat, sebelum dibawa ke Yogyakarta. (AFP PHOTO / WEDA)
Jakarta, CNN Indonesia -- Jenazah adik presiden Soeharto, Probosutedjo telah sampai di rumah duka di Jalan Diponegoro No 20, Jakarta pusat pada pukul 09.30 WIB. Jenazah dibawa ambulans dari Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.

Jenazah langsung disambut oleh pihak keluarga yang sudah menunggu sejak pagi. Dengan diiringi teriakan tauhid, keranda jenazah dibopong ke dalam rumah duka.

Berdasarkan pantauan CNNIndonesia.com, puluhan rekan dan keluarga almarhum sudah tiba di rumah duka. Beberapa karangan bunga belasungkawa berjejer di halaman rumah duka. Kursi-kursi untuk pelayat pun disiapkan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sejumlah tokoh terlihat mengunjungi rumah duka. Ada Menkopolhukam Wiranto, putri pertama Soeharto, Siti Hadijanti Roekmana atau Tutut, dan ibunda Wakil Gubernur Sandiaga Uno, Mien Uno.

Rencananya almarhum akan dimakamkan di Pemakaman Keluarga Gedong. Kemusuk, Bantul, Yogyakarta, Senin (26/3). Almarhum akan diterbangkan dari rumah duka di Jakarta sekitar pukul 15.30 WIB. (wis)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER