Sekjen Partai Berkarya Badaruddin Andi Picunang menyatakan partainya lebih fokus dengan slogannya sendiri daripada ikut berseteru dengan bergabung ke salah satu pihak.
Saat ini para tokoh politik dan masyarakat tengah beradu slogan #2019GantiPresiden dan #Diasibukbekerja.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Badaruddin menegaskan bahwa seluruh kader partai yang diketuai Hutomo Mandala Putra atau Tommy Soeharto itu mesti fokus meraih target partai pada Pemilu 2019. Semua itu dilakukan dengan bekerja sesuai dengan misi dan tahapan yang ditentukan partai.
Selain itu, slogan #2019KitaBerkarya juga ditujukan kepada masyarakat. Tidak hanya kepada kader Partai Berkarya saja. Slogan tersebut, kata Badaruddin, tentu dalam rangka menyambut Pemilu 2019 mendatang. Masyarakat sebaiknya tidak salah pilih dalam Pemilu Legislatif jika ingin Indonesia terus berkarya.
"Mau berkarya ya pilih Partai Berkarya, sehingga di tahun 2019 kita semua berkarya," imbuh Badaruddin. (eks)