Tito Karnavian Salat Id di Mabes Polri

Dias Saraswati, CNN Indonesia | Jumat, 15/06/2018 07:29 WIB
Tito Karnavian Salat Id di Mabes Polri Kapolri Tito Karnavian melaksanakan Salat Id di kompleks Polri. (CNN Indonesia/Dias Saraswati)
Jakarta, CNN Indonesia -- Kapolri Jenderal Tito Karnavian melaksanakan salat Idul Fitri di Masjid Al-Ikhlas yang berada di dalam kompleks Mabes Polri, Jumat (15/6).

Tito datang sekitar pukul 06.37 WIB dengan didampingi istri dan anak-anaknya. Ia mengenakan baju koko warna putih, langsung masuk ke dalam masjid diikuti istri dan anak-anaknya.

Tak berselang lama, Wakapolri Komjen Syafruddin pun datang didampingi istrinya. Sama halnya dengan Tito, Syafruddin pun langsung masuk ke dalam masjid.


Dari pantauan CNNIndonesia.com, sejumlah pejabat Polri tampak hadir mengikuti salat Idul Fitri di Masjid Al-Ikhlas, di antaranya Kadiv Humas Polri Irjen Setyo Wasisto, Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karo Penmas) Divisi Humas Polri Brigjen M Iqbal, dan Karominister Divhubinter Brigjen Krishna Murti.

Dalam saat Idul Fitri di Mabes Polri tersebut, Brigjen (Purn) Abdul Gani Abu Bakar akan bertindak khatib dan Zainuri Anwar akan bertindak sebagai imam salat Idul Fitri. (vws/vws)