Dubes AS Datangi 'Open House' Bos CT Corp untuk Kali Pertama

Muhammad Andika Putra | CNN Indonesia
Sabtu, 16 Jun 2018 13:57 WIB
Duta Besar Amerika untuk Indonesia Joseph R. Donovan Jr menghadiri gelar griya tersebut. Dia datang mengenakan batik coklat.
Duta Besar Amerika untuk Indonesia Joseph R. Donovan Jr. (Foto: CNN Indonesia/Riva Dessthania Suastha)
Jakarta, CNN Indonesia -- Chairman CT Corp Chairul Tanjung mengadakan Open House pada hari kedua Idulfitri (16/6) di kediamannya yang terletak di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

Acara tersebut dijadwalkan berlangsung sejak pukul 11:00 sampai pukul 14:00 WIB.

Berdasarkan pantauan CNNIndonesia.com, Duta Besar Amerika untuk Indonesia Joseph R. Donovan Jr menghadiri gelar griya tersebut. Dia datang mengenakan batik coklat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Selamat Idulfitri, ini acara dan tradisi yang baik di Indonesia," kata Donovan.


Donovan menjelaskan ini kali pertama ia bertamu ke rumah Chairul Tanjung. Namun ia pernah bertemu beberapa kali di tempat lain.

Lebih lanjut ia menjelaskan tahun ini merupakan kedua kali Donovan merayakan Idulfitri di Indonesia. Sampai saat ini ia tinggal di kediamannya yang terletak di kawasan Taman Suropati, Menteng, Jakarta Pusat.

Ibu Wakil Gubernur DKI Sandiaga Uno, Mien Uno, turut menghadiri Open House. Ia datang mengenakan kebaya putih. (asa)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER