"Hah? Yang benar? Sakit apa?," kata Zulhas saat ditanya wartawan di kompleks Parlemen, Jakarta, Rabu (18/7).
Dia lantas mengajak berdoa agar SBY segera mendapatkan kesembuhan. "Kita berdoa saja mudah-mudahan Pak SBY segera sembuh, kalau benar-benar sakit," katanya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
SBY dikabarkan kelelahan setelah menjalani sejumlah aktivitas. Dia pun dirawat di RSPAD Gatot Subroto.
Lihat juga:SBY Sakit, Pertemuan dengan Prabowo Ditunda |
"Mudah-mudahan Pak SBY segera sembuh dan melanjutkan pertemuan yang tertunda," kata Bambang.
Bambang meyakini Partai Demokrat akan bergabung dengan koalisi Partai Gerindra di Pemilu 2019.
"Kalau prediksi saya Demokrat akan bergabung dengan Gerindra, terbentuklah koalisi. Sehingga pertarungan politik nanti akan jelas," kata dia.
Nantinya, kata dia, di Pilpres 2019 hanya terbentuk dua poros. Soal alasan potensi koalisi Gerindra-Demokrat, Bamsoet menyebut kedua partai ini memiliki kesamaan latar belakang kemiliteran dari pemimpinnya.
"Melihat chemistry Demokrat dan Gerindra saja, karena sama-sama militer," katanya.