"Besok jam 2 akan melakukan kunjungan ke KPU. Agendanya apa, besok akan disampaikan," kata Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto di Jalan Cemara, Menteng, Jakarta, Senin (6/8) malam. Namun, dia enggan menjelaskan lebih lanjut soal agenda tersebut.
Terpisah, Sekretaris Jenderal PPP Arsul Sani mengatakan agenda besok ke KPU bertujuan memberitahu dan memastikan kepada lembaga penyelenggara pemilu itu terkait dokumen adminstrasi untuk pendaftaran.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Malam ini, sembilan parpol koalisi pendukung Jokowi mematangkan visi misi, konsep Nawacita jilid II dan usulan nama dalam struktur tim pemenangan untuk Pilpres 2019.
Selain itu, malam ini juga akan kembali dibahas tim pemenangan yang sudah disepakati sebelumnya. Diketahui, setiap partai mengajukan tiga nama untuk tim pemenangan. (age)