"Sekarang ini kita lagi duduk sama-sama ingin berjuang bersama-sama mas Agus," kata Sandi di KPU Jakarta, Jumat (10/8).
Sandi mengatakan Agus adalah aset negara yang memilki potensi. Posisinya masih dibahas dalam partai-partai koalisi pendukung Prabowo-Sandiaga.
"Mas Agus potensi dan modal bangsa ini ke depan dan empat partai koalisi ini dan Partai Berkarya kami sama-sama untuk menyusun," ujar dia.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tentunya rencana bagaimana kita bisa mengeluarkan suatu solusi bagi rakyat dan bangsa. Tentunya kita akan menampung seluruh aspirasi dari pada partai yang bergabung," tutup Sandi.
Prabowo dan Sandiaga telah mendaftar ke KPU hari ini. Mereka diarak-arak oleh ratusan pendukung dari beberapa kelompok. Selanjutnya para calon presiden dan wapres akan menjalani tes kesehatan.
(sur)