Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Argo Yuwono mengatakan unjuk rasa yang berlangsung di depan Kantor Bawaslu ini sudah mendapat izin. Ia mengingatkan agar massa dapat membubarkan diri jelang malam hari.
"Kami berharap sampai nanti sore sesuai aturan sampai pukul 18 itu bisa segera bubar dan bisa pulang ke rumah masing-masing," ujar Argo saat mendampingi Kapolda Metro Jaya di Bawaslu, Selasa (21/5).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menanggapi hal itu Argo menolak berkomentar lebih jauh. "Ya, ini kita lihat sama-sama ya. Nanti kita lihat, kan belum tarawih ya nanti kita tunggu saja seperti apa," ucapnya.
Rekapitulasi suara akhir menunjukkan paslon Jokowi-Ma'ruf memperoleh 85.607.362 suara sah atau setara 55,50 persen dari total suara sah di Pilpres 2019 sebanyak 154.257.601 suara.
Sementara paslon Prabowo-Sandi mendapat 68.650.239 suara sah atau 44,50 persen dari total suara sah. (bin/pmg)