Kabar itu disampaikan Juru Bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga Uno, Andre Rosiade, kepada CNNIndonesia.com. Menurutnya, Prabowo tidak akan ikut dalam rombongan yang akan mendaftarkan gugatan hasil Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 ke MK.
Prabowo sendiri telah bertolak dari kediamannya di Jalan Kertanegara IV, Jakarta Selatan sekitar pukul 21.27 WIB.
Andre menyampaikan, pihak yang akan mendaftarkan gugatan hasil Pilpres 2019 ke MK adalah penanggung jawab tim hukum Hashim Djojohadikusumo, ketua tim hukum Bambang Widjojanto, serta sejumlah anggota tim hukum.
Menurutnya, pihak yang akan mendaftarkan gugatan hasil Pilpres 2019 tiba di MK sekitar pukul 22.00 WIB.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jenazah almarhum Arifin Ilham tiba di Ponpes Az-Zikra Gunung Sindur, Kamis (23/5) sekitar pukul 20.00 WIB.
[Gambas:Video CNN]
Anggota keluarga Arifin, termasuk kedua putra almarhum, Muhammad Alvin Faiz dan Muhammad Amer Az-Zikra nampak hadir.
Selain itu, ketiga istri almarhum yaitu Rania Bawazier, Wahyuniati Al-Waly, dan Fema, juga ikut hadir menemani sampai di peristirahatan terakhir almarhum. (mts/ayp)