Sebanyak 24 unit mobil pemadam kebakaran (Damkar) dikerahkan. Api yang melahap sejumlah bangunan itupun akhirnya berhasil dipadamkan. Untuk sementara, pihak pemadam kebakaran masih belum diketahui penyebab kebakaran di lokasi tersebut.
"Terdapat satu korban luka bakar atas nama Dede berumur 18 tahun dan dua orang meninggal dunia belum diketahui identitasnya," tulis akun Twitter resmi Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Provinsi (DPKP) DKI Jakarta @humasjakfire, Sabtu (10/8).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dikutip dari Antara, kebakaran terjadi pada rumah tinggal yang terletak tepat di Jalan Sabeni Raya RT 12 RW 12 Kelurahan Kebon Melati, Kecamatan Tanah Abang, pada Sabtu (10/8) malam.
"Objek rumah penduduk. Situasi pendinginan pukul 20.25 WIB, selesai pemadaman 21.50 WIB," demikian tertulis dalam akun yang sama.