Tiga putera, yakni Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani tampak beranjak dari rumah dan menaiki mobil pukul 08.30 WIB untuk mejemput Dhani di Rumah Tahanan Cipinang, Jakarta Timur.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut pantauan CNNIndonesia.com di lokasi, tenda dengan kain yang dominan berwarna putih sudah berdiri di depan rumah pendiri grup band Dewa 19 itu.
Sejumlah poster bertuliskan "Katakanlah Kebenaran" dan "Bebasnya Sang Pengujar Kebenaran" mulai dipasang di ujung-ujung tenda.
Tak jauh dari halaman rumah Dhani, terdapat sebuah mobil minibus hitam yang dihiasi gambar Dhani memakai atribut serba hitam terparkir.
Tenda dipasang di kediaman Ahma Dhani untuk menyambut kebebasannya. (CNN Indonesia/ Feybien ramayanti) |
"Katakan kebenaran meskipun tombak ada di lehermu," bunyi salah satu tulisan di kap mobil tersebut.
Dari informasi yang dihimpun CNNIndonesia.com, akan ada syukuran di rumah itu siang ini setelah Dhani dan rombongan pengawalnya tiba di Pondok Pinang.
Di Rutan Cipinang, massa pendukung Dhani dari berbagai ormas sudah berdatangan untuk mengawal kebebasannya.
Mobil bergambar Ahmad Dhani dan kutipannya menyambut kedatangan sang empunya di Pondok Pinang. (CNN Indonesia/ Feybien ramayanti) |
Tenda dipasang di kediaman Ahma Dhani untuk menyambut kebebasannya. (CNN Indonesia/ Feybien ramayanti)
Mobil bergambar Ahmad Dhani dan kutipannya menyambut kedatangan sang empunya di Pondok Pinang. (