Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan hasil tes akan keluar dalam waktu dekat. Tes rambut dilakukan karena kepolisian sejauh ini hanya mengetahui bahwa Medina sebatas pemakai.
"Hasilnya sekitar tanggal 2 Januari, kita tunggu saja. Kita masih koordinasi dengan Labfor," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus kepada wartawan, Selasa (31/12).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Polisi telah menahan Medina Zein di Rutan Polda Metro Jaya. Medina ditangkap polisi pada Sabtu (28/12).
[Gambas:Video CNN]
Hingga saat ini, polisi belum membeberkan temuan barang bukti berupa obat terlarang tersebut. Yusri menjelaskan, polisi telah mengamankan sejumlah barang bukti berupa ponsel dan keterangan dari beberapa saksi termasuk kerabat dari Medina.
Polisi pun belum bisa memastikan dari mana Medina mendapatkan narkoba tersebut.
"Apakah ada kemungkinan keterkaitan yang lain, termasuk beberapa artis yang lain. Itu nanti kami dalami semuanya," jelas Yusri.