"Sejauh ini sudah ada 11 orang saksi yang kita periksa," kata Kepala Satuan Reskrim Polrestabes Bandung, Ajun Komisaris Besar Galih Indragiri, pada Senin (13/1).
Galih tak merinci kesebelas saksi yang telah diperiksa. Namun sejak pekan lalu, ada sejumlah saksi mendatangi Polrestabes Bandung untuk memberikan keterangan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pihak kepolisian belum rampung menyelidiki kasus dugaan kematian tidak wajar itu. Penyidik masih memerlukan keterangan saksi lain.
[Gambas:Video CNN]
Sejauh ini, Teddy Pardiyana sendiri sudah diperiksa sebanyak empat kali. Tiga di antaranya dilakukan di Mapolrestabes Bandung. Dia berkali-kali menampik ada kejanggalan dalam kematian Lina.
Terkait autopsi Lina, Galih mengaku pihaknya masih menunggu hasil dari Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) dalam waktu dekat. (hyg/has)