Hal itu terlihat karena Firli kembali masuk ke dalam mobilnya. Padahal, sesaat sebelum keluar dari mobil, sejumlah wartawan yang hendak mewawancarainya sudah menunggu di halaman Gedung Nusantara III, Kompleks Parlemen.
Saat ditemui wartawan, Firli berkelit terkait langkahnya yang masuk kembali ke dalam mobil setelah melihat sejumlah wartawan di halaman Gedung Nusantara III. Ia mengatakan karena bersama-sama empat komisioner KPK untuk bertemu Komisi III DPR.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lihat juga:ICW Kritisi Pertemuan Tim Hukum PDIP dan KPK |
Mantan Kapolda Sumatera Selatan itu juga tidak mau menjelaskan topik yang akan dibahas bersama pimpinan Komisi III DPR. Firli menyatakan bahwa tidak ada hal yang salah bila pihaknya ingin menjalin silaturahmi dengan Komisi III DPR.
Pertemuan diperkirakan berlangsung sejak pukul 14.10. Hingga saat ini, pertemuan masih berlangsung dan tertutup dari wartawan.