Kades Pasuruan Digerebek Berduaan Perangkat Desa Tanpa Busana

CNN Indonesia
Senin, 22 Mar 2021 18:53 WIB
RK, Kades Wotgalih, Pasuruan ketangkap basah oleh sang suami tengah berduaan dengan perangkat desa, S di sebuah rumah, Minggu (21/3).
RK (38), Kepala Desa Wotgalih, Kecamatan Nguling, Pasuruan tertangkap basah selingkuh dengan perangkat desa di sebuah rumah. Ilustrasi (Istockphoto/jessicaphoto)
Surabaya, CNN Indonesia --

RK (38), seorang Kepala Desa Wotgalih, Kecamatan Nguling, Pasuruan, Jawa Timur, terpergok selingkuh dengan perangkat desa, S (35). Mereka tertangkap basah berduaan tanpa mengenakan busana di sebuah rumah.

Kasubag Humas Polres Pasuruan, AKP Endy Purwanto mengatakan peristiwa ini terungkap saat suami RK, EM (40), membuntuti sang istri yang pergi ke sebuah rumah pada Minggu (21/3) pagi.

"Kades R ini mengendarai motor dari rumah, suaminya membuntuti, sampai di sebuah rumah di Desa Dandanggendis," kata Endy saat dikonfirmasi, Senin (22/3).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Endy mengatakan S ternyata telah menunggu di rumah tersebut. Mereka berdua lalu masuk ke kamar dan berduaan. Sang suami, EM yang mengetahui hal itu lalu memanggil ratusan warga sekitar.

Keduanya kemudian digerebek, dan kedapatan dalam kondisi tanpa busana.

S sempat lari sebelum akhirnya ditangkap dan jadi bulan-bulanan warga. Sementara RK berhasil melarikan diri melalui pintu belakang rumah.

"Bersama warga, suaminya ini lalu mendobrak rumah itu dan menemui Kades dan S ini berduan dengan tanpa busana," ujarnya.

Endy mengaku pihaknya langsung membawa S ke Mapolsek Pasuruan untuk dimintai keterangan lebih lanjut. Polisi juga menggali keterangan dari sejumlah saksi untuk mendalami dugaan perzinahan tersebut.

"Kami masih mendalami dugaan itu, dan menggali keterangan saksi-saksi," katanya.

Polisi juga telah menyita sejumlah barang bukti, yakni seprei, selimut dan unit kendaraan bermotor.

(frd/fra)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER