Pria Tewas Diduga Dianiaya Sekuriti RS di Jakarta Pusat

CNN Indonesia
Rabu, 27 Okt 2021 11:06 WIB
Korban tewas usai mengalami pendarahan pada kepala, pelaku diduga lebih dari satu orang.
Seorang pria di Jakarta Pusat meninggal dunia diduga jadi korban penganiayaan. Ilustrasi. (Istockphoto/Katarzyna Bialasiewicz)
Jakarta, CNN Indonesia --

Seorang pria berinisial IK meninggal dunia diduga menjadi korban penganiayaan oleh oknum sekuriti dari sebuah rumah sakit swasta di Jakarta Pusat. Peristiwa tersebut diketahui terjadi pada Sabtu (23/10 ).

Polres Metro Jakarta Pusat mengklaim tengah melakukan penyelidikan atas peristiwa dugaan penganiayaan tersebut.

"Sudah ditangani dan sementara dalam proses lidik (penyelidikan) Sat Reskrim Polres Metro Jakpus," kata Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Pusat AKP Sam Suharto saat dikonfirmasi, Rabu (27/10).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diungkapkan Sam, korban tewas karena mengalami luka di bagian kepala. Diduga luka ini berasal dari aksi penganiayaan yang menimpa korban.

"Diduga (meninggal) karena pendarahan di kepala," ujarnya.

Sam belum berbicara banyak soal kasus dugaan penganiayaan ini. Semua informasi yang telah dihimpun personel, kata dia, masih bagian dari proses penyelidikan.

Sam hanya menyebut bahwa pelaku diduga lebih dari dua orang. Sejumlah saksi pun telah dimintai keterangan terkait peristiwa ini.

"Pelaku diduga lebih dari satu orang. Sementara masih proses penyelidikan," ucap Sam.

(dis/ain)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER