Jenazah Vanessa Angel dan suaminya Febri Andriansyah, tiba di RS Bhayangkara Polda Jatim, Surabaya. Keduanya tiba dengan dibawa dua unit mobil ambulans, Kamis (4/11) pukul 14.48 WIB.
Usai tiba jenazah keduanya langsung di bawa ke ruang Kompartemen Dokpol RS Bhayangkara Polda Jatim. Di sebutkan jenazah keduanya akan menjalani autopsi.
"Lagi proses autopsi," kata pengacara Vanessa, Milano Lubis, di lokasi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rencananya, kata Milano, jenazah Vanessa dan suaminya akan dibawa ke Jakarta, untuk dimakamkan, setelah autopsi.
"Insya Allah hari ini bisa di Jakarta dimakamkan di Jakarta," ucapnya.
Selebriti Vanessa Angel dan suaminya Febri Andriansyah dilaporkan meninggal dunia, usai mengalami kecelakaan di Tol Jombang-Mojokerto KM 672.400 pada Kamis (4/11).
Hal itu diungkapkan oleh Kabid Humas Polda Jatim Kombes Gatot Repli Handoko. Ia menyebut dua orang meninggal dalam insiden itu.
"Benar dua orang meninggal," kata Gatot saat dikonfirmasi.
Lihat Juga : |
Dua orang yang meninggal itu ialah Vanessa dan suaminya. Saat ini kedua jenazah dibawa menuju RS Bhayangkara Polda Jatim.
Ia menuturkan, Mobil Pajero Sport Putih bernopol B 1264 BJU itu membawa lima orang penumpang. Dua di antaranya Vanessa dan suaminya.
"Tiga yang luka-luka dibawa ke RS Kertosono Nganjuk," ujarnya.
Lihat Juga : |