Marshel Mengaku Beli 76 Video Dea Onlyfans untuk Konsumsi Pribadi

CNN Indonesia
Kamis, 07 Apr 2022 15:23 WIB
Di markas polisi, Marshel Widianto mengaku membeli satu google drive yang berisi 76 konten video Dea Onlyfans dengan harga Rp1,4 juta.
Di markas polisi, Marshel Widianto mengaku membeli satu google drive yang berisi 76 konten video Dea Onlyfans dengan harga Rp1,4 juta. (CNN Indonesia/Patricia Diah Ayu)
Jakarta, CNN Indonesia --

Komedian Marshel Widianto mengaku membeli 76 konten video milik Gusti Ayu Dewanti atau Dea Onlyfans hanya untuk konsumsi pribadi.

Marshel mengaku membeli satu google drive yang berisi 76 konten video Dea dengan harga Rp1,4 juta.

"Konsumsi pribadi, masa bayar tiba-tiba sebarin lagi," kata Marshel usai diperiksa di Polda Metro Jaya, Kamis (7/4).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bayar dulu baru gue kasih," lanjutnya sambil bercanda.

Marshel juga mengaku bahwa dirinya tak menyimpan konten video itu meski sempat membuka akun google drive yang telah dibeli.

Alasannya, kata Marshel, karena saat membuka akun google drive itu dan dihapus, dia tak lagi bisa mengaksesnya kembali.

"Tidak (menyimpan) karena google drive. Ketika aku masuk harus pakai password, tapi ketika aku hapus aku enggak bisa masuk. Sekali saja aku nonton, intip lah," ujarnya.

Sebelumnya, Marshel mengaku membeli 76 konten video Dea Onlyfans karena ingin membantu. Dia takut Dea tersinggung jika langsung memberikan bantuan dalam bentuk uang, sehingga mengambil langkah dengan membeli konten tersebut.

"Akhirnya gue tuker konten. Kalau gue kasih uang doang, dia takutnya tersinggung, akhirnya tuker konten. Dia kasih gue konten, gue kasih dia uang," ujarnya

"Dan kenapa gue pake nomor sendiri banyakan nomor orang lain? Karena niat gue membantu. Karena gue iba sama dia, karena gue merasakan apa yang dirasakan dia. Ketika ekonomi tidak ada dan semua tidak mendukung mungkin gue orang yang bisa mendukung dia saat itu," tambahnya.

Marshel juga telah meminta maaf atas kegaduhan yang terjadi akibat perbuatannya tersebut. Ia juga mengaku kaget atas peristiwa ini. Ia juga mengaku salah atas tindakannya membeli 76 konten milik Dea Onlyfans itu.

"Ini perbuatan yang enggak bisa dibilang bener juga, gue juga ngakuin salah," katanya.

(dis/kid)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER