Selebritas Gary Iskak beserta empat rekannya ditangkap polisi terkait kasus narkoba jenis sabu di Kota Bandung, Jawa Barat pada awal pekan ini.
Gary ditangkap Subdit 1 Direktorat Reserse Narkoba Polda Jawa Barat di sebuah rumah di kawasan Pasir Putih, Ciwastra, Kota Bandung, Senin (23/5) malam.
Empat rekan Gary tersebut masing-masing berinisial TR, DW, AR, dan SP. Dari empat rekan Gary itu, satu di antaranya merupakan perempuan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi, memang benar Ditnarkoba ini melakukan penangkapan yang berdasarkan informasi masyarakat. Kemudian, kita dapatkan ada lima yang pada saat itu sedang mengonsumsi narkoba jenis sabu," kata Direktur Ditresnarkoba Polda Jabar Kombes Johannes R Manalu di Bandung, Selasa (24/5).
Penangkapan Gary dan kolega dilakukan saat mereka terlibat dalam satu pekerjaan.
"Jadi bukan melakukan pesta, tapi memang ada suatu pekerjaan yang dilakukan. Dan, sambil kerja mereka mengonsumsi sabu-sabu," ujar Johannes.
Johannes menyatakan polisi masih melakukan pendalaman terkait penangkapan aktor film layar lebar itu yang juga pernah ditangkap dalam kasus serupa.
"Sampai saat ini memang proses kami pendalaman terkait dengan kegiatan yang mereka lakukan," ucapnya.
Lihat Juga : |