Densus 88 Tangkap Dua Tersangka Kasus Terorisme di Jambi

CNN Indonesia
Selasa, 16 Agu 2022 19:23 WIB
Densus 88 Polri mengatakan dua tersangka terorisme yang ditangkap di Jambi terafiliasi dengan jaringan Anshor Daulah (AD).
Densus 88 menangkap dua tersangka teroris di Jambi. Ilustrasi (ANTARA FOTO/DIDIK SUHARTONO)
Jakarta, CNN Indonesia --

Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror Polri menangkap dua orang tersangka terorisme di wilayah Jambi.

"Benar ada dua yang ditangkap," kata Kepala Bagian Bantuan Operasi (Kabagbanops) Densus 88 Antiteror Polri Kombes Aswin Siregar ketika dikonfirmasi, Selasa (16/8).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aswin mengatakan kedua tersangka itu diduga terafiliasi dengan jaringan teroris Anshor Daulah (AD). Namun, dirinya belum mau mengungkap lebih lanjut ihwal peran dan jabatan mereka-mereka yang ditangkap tersebut.

Aswin menyebut pihaknya masih melakukan pemeriksaan mendalam terhadap para terduga terorisme usai ditangkap.

"Mohon waktu petugas Densus 88 sedang bekerja. Akan kami jelaskan melalui Humas," ujarnya.

(tfq/fra)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER