
Wagub Yansen Serukan Warga untuk Jaga Keberagaman Malinau

Wakil Gubernur (Wagub) Kalimantan Utara (Kaltara), Yansen TP bersama istri Ping Yansen menghadiri kegiatan ramah tamah dan silahturahmi dalam rangka penutupan rangkaian acara HUT ke-23 Kabupaten Malinau yang digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Malinau di Panggung Padan Liu' Burung, Rabu (26/10) malam.
Dalam kesempatan yang juga menjadi ajang pertemuan antar pimpinan Kabupaten Malinau seperti Wempi W Mawa sebagai Bupati Malinau itu, Yansen menyampaikan selamat kepada jajaran Pemkab Malinau yang dinilai berhasil melaksanakan agenda peringatan HUT ke-23 Kabupaten Malinau dengan meriah.
Yansen juga mengaku mengagumi kekayaan Kabupaten Malinau yang luar biasa.
"Itu artinya Malinau memiliki sesuatu yang membuat orang senang dan suka datang ke Malinau. Oleh sebab itu, ini kita jadikan kekuatan, keberagaman yang kita miliki adalah kekuatan, keindahan dan kesempurnaan," katanya.
"Dan untuk itu saya memberi apresiasi kepada Bupati Kabupaten Malinau yang telah menjaga keutuhan masyarakat yang beragam itu," lanjutnya.
Lebih jauh, Yansen menyatakan harap agar masyarakat Kabupaten Malinau dapat selalu menjaga keberagaman dan kesempurnaan.
"Selamat Hari Jadi ke-23 Kabupaten Malinau, semoga Malinau selalu jaya," kata Yansen.
(rea/rea)