Wakil Ketua Dewan Pembina PSI Grace Natalie mendoakan Rian Ernest yang kini resmi bergabung ke Partai Golkar agar sukses. Rian Ernest sebelumnya merupakan kader PSI yang mengumumkan pengunduran dirinya pada Desember 2022.
"Sukses buat Bro Rian di manapun berada," kata Grace kepada CNNIndonesia.com, Selasa (31/1).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Grace mengaku sudah diberitahu Rian bakal bergabung ke Golkar. Dia pun menyatakan masih berhubungan baik dengan Rian hingga saat ini.
Menurut Grace, berbeda partai tak berarti saling bermusuhan. Ia menuturkan Rian masih menjadi sahabat baik bagi PSI.
"Secara personal, Bro Rian adalah sahabat kami. Beda Pilihan politik kan nggak berarti jadi musuhan," ucapnya.
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar DKI Jakarta resmi mengenalkan Rian Ernest sebagai kader baru mereka pada hari ini.
Pengumuman Rian sebagai kader diumumkan langsung oleh Ketua DPD Golkar DKI Ahmed Zaki Iskandar di kantor DPD Golkar DKI di kawasan Cikini, Jakarta Pusat.
Rian diproyeksikan maju dalam pemilihan anggota legislatif DPRD DKI untuk daerah Pemilihan DKI 3, yang meliputi Kecamatan Tanjung Priok, Pademangan, dan Penjaringan Jakarta Utara.
(thr/tsa)