Polisi mengklaim telah mengantongi identitas pelaku pembunuhan disertai mutilasi terhadap seorang pria yang jasadnya ditemukan dalam koper merah di Tenjo, Kabupaten Bogor.
Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin juga mengklaim pihaknya telah mengantongi identitas korban pembunuhan. Namun, ia masih enggan membeberkan identitas pelaku maupun korban.
"Identitas korban dan pelaku sudah kami kantongi," kata Iman saat dikonfirmasi, Jumat (16/3).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Iman turut menyebut pihaknya telah mengetahui keberadaan pelaku dan saat ini sedang dalam upaya pengejaran serta penangkapan.
"Timsus sedang dalam pengejaran pelaku," ucap dia.
Sebelumnya, sebuah koper merah berisi jasad dengan kondisi termutilasi ditemukan di daerah Tenjo, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (15/3).
Dalam video yang beredar, koper merah itu terlihat tergeletak di pinggir jalan di antara semak-semak rerumputan. Koper itu terlihat dalam kondisi tertutup.
Kepolisian menyebut koper berwarna merah itu pertama kali ditemukan oleh seorang pejalan kaki yang saat itu sedang dalam perjalanan menuju ke tempat kerja.
Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin membenarkan jika jasad pria tanpa identitas itu ditemukan tanpa kepala dan kaki dengan kondisi tangan terikat.