Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo menyambangi kediaman Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV Jakarta Selatan, Rabu (5/4).
Pantauan CNNIndonesia.com, rombongan Hary Tanoe tiba pada pukul 14.59 WIB. Ia datang bersama beberapa jajaran Perindo, di antaranya Sekjen Perindo Ahmad Rofiq dan Ketua Harian Nasional DPP Perindo Muhammad Zainul Majdi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setibanya di lokasi Hary langsung menyalami Prabowo yang menyambut di depan rumah. Kemudian, keduanya melakukan salam komando di hadapan para awak media.
Wakil Ketua Umum DPP Perindo Ferry Kurnia Rizkiyansyah mengatakan agenda pertemuan kedua ketum partai itu yakni untuk silaturahmi. Namun, ia enggan merinci apa yang akan dibahas oleh kedua partai dalam pertemuan tersebut.
"Agenda kebangsaan, sekaligus silaturahmi Ramadan," ujar Ferry kepada CNNIndonesia.com, Rabu (5/4).
Lihat Juga : |
Sebelumnya, Sekjen Partai Bulan Bintang (PBB) Afriansyah Noor mengatakan Ketua Umumnya, Yusril Ihza Mahendra akan menemui Prabowo Subianto pada Kamis (6/4). Pertemuan itu rencananya diadakan di kediaman Prabowo pukul 15.00 WIB.
Ketua Harian DPP Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengatakan pertemuan Prabowo dan Yusril besok sekadar silaturahmi. Pada hari berikutnya juga akan datang tamu dari partai lain.
"Besok kita kedatangan PBB, lusa ada lagi. Pokoknya kita menerima silaturahmi dari teman-teman partai politik," kata Dasco di Kompleks MPR/DPR, Senayan, Jakarta, Rabu.
Lihat Juga : |