3 Warga Bangkalan Terkapar Bersimbah Darah di Jalan Buntut Pilkades

CNN Indonesia
Rabu, 05 Apr 2023 19:20 WIB
Kasat Reskrim Polres Bangkalan mengatakan tiga orang yang terkapar bersimbah darah di jalan raya tersebut merupakan warga Kecamatan Klampis.
Tiga warga Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur, tergeletak bersimbah darah di sebuah jalan raya, Rabu (5/4). Mereka diduga korban masalah pemilihan kepala desa (pilkades). Ilustrasi (Istockphoto/ Ilbusca)
Pamekasan, CNN Indonesia --

Tiga warga Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur, tergeletak bersimbah darah di sebuah jalan raya, Rabu (5/4). Mereka diduga korban masalah pemilihan kepala desa (pilkades).

Para korban ini berasal dari salah satu desa di Kecamatan Klampis. Peristiwa ini viral di sejumlah media sosial.

Dari tiga korban ini, dua di antaranya tak berdaya. Sementara satu korban lain tetap berusaha berdiri meski badan tercabik sabetan benda tajam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kasat Reskrim Polres Bangkalan AKP Bangkit Dananjaya membenarkan insiden yang melukai tiga korban tersebut. Menurutnya, kejadian ini terjadi di Jalan Raya Halim Perdanakusuma.

"Iya ada peristiwa itu, terkait dengan masalah Pilkades. Saat ini korban sudah dibawa ke rumah sakit," kata Bangkit saat dikonfirmasi

Bangkit belum mengungkap identitas para korban. Pihak kepolisian kini sedang memburu para pelaku.

"Saat ini kami fokus untuk mencari keberadaan pelaku. Korban tiga orang, warga Kecamatan Klampis. Nanti kita update lagi ya," ujarnya.

(nrs/fra)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER