Mobil Tertabrak KRL di Dekat Stasiun Depok, Penumpang Dialihkan

CNN Indonesia
Jumat, 16 Jun 2023 12:15 WIB
Sebuah mobil tertabrak KRL di perlintasan Stasiun Citayam dan Stasiun Depok pada Jumat siang. Penumpang di Stasiun Depok ke KA 1509 jurusan Nambo-Jakarta Kota.
Sebuah mobil tertabrak KRL di perlintasan Stasiun Citayam dan Stasiun Depok pada Jumat siang. Penumpang di Stasiun Depok ke KA 1509 jurusan Nambo-Jakarta Kota (CNNIndonesia/Cintya Faliana)
Jakarta, CNN Indonesia --

Sebuah mobil tertabrak KRL di perlintasan antara Stasiun Citayam dan Stasiun Depok, Jumat (16/6). Informasi itu disampaikan melalui akun resmi @Commuterline

"KA 1187 (Bogor-Jakarta Kota) tertemper kendaraan mobil di antara Stasiun Citayam-Depok. Saat ini KA 1187 dalam proses pengecekan rangkaian. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya," tulis akun tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada pukul 11.47 WIB, pengecekan rangkaian KA 1187 (Bogor-Jakarta Kota) disebut telah selesai. Penumpang lalu dipindahkan ke kereta lain untuk melanjutkan perjalanan.

"KA melanjutkan perjalanan hanya sampai Stasiun Depok. Penumpang KA 1187 dialihkan ke KA 1509 (Nambo-Jakarta Kota) di Stasiun Depok. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya," tulis akun tersebut.

Belum diketahui kronologi maupun kerugian akibat peristiwa tersebut.

CNNIndonesia.com telah menghubungi Manajer Humas PT KCI, Leza Arlan, namun belum mendapatkan respons.

(yoa/bmw)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER