Politikus PDIP Johan Budi Sapto Pribowo mengaku cuma kangen-kangenan saat bertemu Presiden Jokowi di Istana Kepresidenan Jakarta.
Mereka bertemu sekitar 50 menit. Johan mengaku minum teh bareng Jokowi sambil bercerita.
"Ya kan kangen-kangenanlah, orang lama enggak pernah ketemu Pak Presiden," kata Johan di Istana Kepresidenan Jakarta, Rabu (26/7).
Lihat Juga : |
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Johan tak menjawab saat ditanya apakah membahas politik dengan Jokowi. Dia juga bergegas meninggalkan istana saat ditanya apakah ada pembahasan soal pilpres.
Dia berkata menemui Jokowi sambil memberi undangan. Johan akan menikahkan anaknya dan ingin Jokowi hadir di acara itu.
"Tadi ketemu Pak Presiden, mau nganterin undangan, saya mau mantu. Enggak ngomongin apa-apa, undangan itu aja," ujarnya.
Sebelumnya, tiba-tiba Johan Budi merapat ke istana. Ia datang seorang diri dan langsung masuk menemui Jokowi.
Johan datang saat sejumlah menteri sedang di istana menemui Jokowi. Beberapa di antaranya Menko Perekonomian Airlangga Hartarto dan Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo.
Meski demikian, Johan Budi berkata tak bertemu Airlangga di dalam istana. Airlangga baru keluar istana 20 menit setelah Johan meninggalkan istana.