Anies-Cak Imin Pilih Baju Koko hingga Sendal Jepit untuk Kampanye 2024
Bakal calon wakil presiden (Cawapres) Muhaimin Iskandar atau Cak Imin membeberkan kostum yang akan dikenakan bersama Anies Baswedan dalam foto-foto kampanye di Pilpres 2024. Ia akan mengenakan baju muslim koko, jas hingga sandal jepit.
"Koko, jas, baju PKB, baju casual, sandal jepit. Macam-macam ya," kata Cak Imin di kediaman Anies Baswedan, Lebak Bulus, Jakarta, Rabu (27/9).
Cak Imin mengaku siap untuk maju di Pilpres 2024 berapapun jumlah poros atau rivalnya nanti. Ia juga akan menyiapkan para kader dan simpatisan di akar rumput untuk menyiapkan pelbagai kegiatan di tengah masyarakat jelang Pilpres 2024.
"Harus siap-siap pokoknya dalam segala kondisi harus siap memenangkan AMIN," kata dia.
Di tempat yang sama, Anies mengatakan sudah menjalani sesi pemotretan untuk menyiapkan foto-foto di pelbagai alat peraga kampanye pada hari ini. Ia pun berjanji nanti akan ditampilkan hasilnya ke publik.
"Macam-macam gambarnya. Nanti kita tunjukkin hasilnya, tapi kegiatannya memang cuma itu sebenarnya," kata Anies.
Anies pun mengungkapkan dalam waktu dekat akan menggelar kegiatan bersama naik Vespa bersama Cak Imin sesuai hobinya.
"Insyallah kita akan naik Vespa bareng," kata Anies.
Lihat Juga :SELUSUR POLITIK Palagan Ganjar, Prabowo, Anies di Jateng Kandang Banteng |