Penembakan Airsoft Gun oleh OTK di Babelan Bekasi, Satu Orang Luka
Aksi penembakan oleh orang tak dikenal (OTK) terjadi di Jalan Pertamina Babelan, Kabupaten Bekasi, tepatnya di dekat Perumahan Pondok Permata Buni Bakti, Senin (6/11).
Informasi soal peristiwa penembakan itu turut beredar di media sosial. Salah satunya diunggah akun Instagram @bekasiinfo_id.
Berdasarkan keterangan unggahan tersebut, merujuk pada rekaman CCTV diduga pelaku penembakan melibatkan lima orang yang menggunakan tiga sepeda motor.
Kapolsek Babelan Kompol Didik Prijo Susilo membenarkan peristiwa tersebut. Kata dia, satu orang mengalami luka dalam insiden penembakan itu.
"Korban terluka satu orang. Divisum, luka serempetan peluru gotri," kata Didik saat dihubungi, Selasa (7/11).
Berdasarkan penyelidikan sementara, penembakan airsoft gun itu diduga berawal dari korban yang menegur pelaku yang menggeber sepeda motornya.
"Semalam itu ada naik motor terus ngegas-ngegas, ditegur, terus melakukan penembakan diduga airsoft gun karena ada luka di pergelangan dari gotri," ucap Didik.
Disampaikan Didik, polisi masih menyelidiki dan mengejar pelaku. Diduga, ada tiga hingga empat orang yang terlibat dalam aksi penembakan ini.
"Polsek menindaklanjuti dan melakukan penyelidikan dan melakukan pengejaran," ujarnya.
(dis/wis)