PAN Unggah Video Akad, Netizen Tanya Putri Zulhas-Verrel Nikah?

Info Politik | CNN Indonesia
Rabu, 17 Jan 2024 21:43 WIB
PAN mengunggah video kreatif di tengah masa kampanye Pemilu 2024 yang mengangkat momen pernikahan dengan judul 'Akad Nikah Ijab Kabul'.
Sejumlah kader muda PAN, Blue Squad, yang tampil dalam video 'Akad Nikah Ijab Kabul'. (Foto: Arsip Istimewa)
Jakarta, CNN Indonesia --

Partai Amanat Nasional (PAN) melalui media sosialnya mengunggah video tentang momen akad nikah. Video tersebut diunggah oleh akun resmi PAN di Instagram dan TikTok pada Rabu (17/1), dengan judul 'Akad Nikah Ijab Kabul'.

Dalam video berdurasi 31 detik itu, tampak sejumlah kader muda PAN yang tergabung dalam Blue Squad hadir sebagai tamu undangan.

Mereka adalah Zita Anjani, Eko Patrio, Sigit Purnomo alias Pasha Ungu, Adelia Pasha, Uya Kuya, Astrid Uya Kuya, dan Viona Rosalina.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lalu yang duduk di kursi pelaminan yaitu Primus Yustisio dan Pasha Ungu di mana keduanya seperti menjadi penghulu. Di sebelahnya, ada Ivan Fadilla dan Eko Patrio hingga Stefan William seolah seperti wali nikah dan saksi," bunyi keterangan tertulis, Rabu (17/1).

Namun, yang menjadi sorotan adalah pasangan pengantin yang tidak terlihat jelas wajahnya. Dalam video tersebut, ketika kamera menangkap gambar dari depan, wajah mempelai ditutupi oleh emoji.

Beberapa netizen pun mencoba menebak siapakah sosok kedua mempelai tersebut. Dari posturnya sekilas terlihat, seperti putri dari Ketua Umum PAN, Zullkifli Hasan, Putri Zulkifli Hasan, dan kader PAN yang juga putra Ivan Fadilla, Verrel Bramasta.

"Putri bapak Zulkifli Hasan sama Varel benar ga sih wkwk," komentar salah satu netizen, @nengumega.

Video reels tersebut kemudian ditutup dengan kalimat 'Emang Boleh Nikah di Tengah Kampanye?'. Hal ini seakan memunculkan pertanyaan apakah memang ada pernikahn di antara kader PAN.

(rir)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER