Erick Thohir dan AHY Dampingi Prabowo-Gibran ke Debat Cawapres
Menteri BUMN Erick Thohir dan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mendampingi pasangan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka ke debat cawapres Pilpres 2024.
Kehadiran ET terlihat saat Prabowo dan Gibran bersiap berangkat dari Jalan Kertanegara, Nomor IV. Erick tampak mengenakan kemeja berwarna biru muda.
Erick tampak menyapa awak media massa yang menunggu di depan kediaman Prabowo. Ia melempar senyum dan langsung bergegas ke lokasi debat.
Lalu tampak kehadiran AHY bersama istrinya, Annisa Pohan. AHY dan Annisa memakai kemeja biru muda dengan motif.
Di lokasi debat, juga tampak tokoh yang akan mendampingi Prabowo-Gibran di debat cawapres. Salah satunya Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa.
Khofifah tampak tampil dengan kemeja biru muda, khas pasangan Prabowo-Gibran.
"Hari ini hari pertama saya masuk TKN. Dan saya diundang untuk ikut debat cawapres," ucap Khofifah di Jakarta Convention Center, Jakarta, Minggu (21/1).
Debat cawapres Pilpres 2024 dilaksanakan dengan tema pembangunan berkelanjutan, sumber daya alam, lingkungan hidup, energi, pangan, agraria, masyarakat adat dan desa.
(fra/dhf/fra)