Gerindra HUT ke-16, Prabowo Ingin Beri yang Terbaik untuk Indonesia
Calon presiden (capres) Prabowo Subianto merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Partai Gerindra di Jakarta Selatan pada Selasa (6/2).
Dihadiri pula oleh Wakil Ketua Umum Gerindra Fadli Zon dan Sekretaris Jenderal Ahmad Muzani, pada perayaan tersebut Prabowo menyampaikan harap agar Gerindra dapat memberi kontribusi lebih banyak untuk Indonesia.
"InsyaAllah, yang terbaik untuk bangsa dan rakyat," kata Prabowo yang juga Ketua Umum Gerindra.
Prabowo mengatakan, acara internal yang digelar di kediaman pribadinya itu menjadi perayaan yang kedua kali.
Sebelumnya, dirinya merayakan HUT Gerindra bersama para kader di Denpasar, Bali. Sementara, perayaan di Jakarta dilakukan secara sederhana saja.
"Kita rayakan secara sederhana, hanya tumpengan. Tadi pagi sudah di Bali, ulang tahun kita yang ke-16, dua dikali delapan, dwiwindu," kata Prabowo.
(rea/rir)