Korban Tewas Bus Terguling di Subang Dievakuasi ke Puskesmas

CNN Indonesia
Sabtu, 11 Mei 2024 21:11 WIB
Sejumlah korban tewas kecelakaan bus terguling di Jalan Raya Kampung Pala Sari, Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat, masih berada di puskesmas, Jalan Cagak.
Sejumlah korban tewas kecelakaan bus terguling di Jalan Raya Kampung Pala Sari, Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat, masih berada di puskesmas, Jalan Cagak. Ilustrasi (Istockphoto/ Rvimages)
Jakarta, CNN Indonesia --

Sejumlah korban tewas kecelakaan bus terguling di Jalan Raya Kampung Pala Sari, Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat, masih berada di puskesmas, Jalan Cagak.

"Korban meninggal masih ada di Puskesmas Jalan Cagak," kata sumber di kepolisian Polres Subang, Sabtu (11/6) malam.

Sementara itu korban yang mengalami luka berat sudah dievakuasi ke RSUD Kota Subang dan RS Hamori, Subang.

Sebuah bus yang membawa rombongan pelajar terguling di jalan kawasan wisata Ciater, Subang, sekitar pukul 18.45 WIB. Bus diduga mengalami rem blong.

Kecelakaan ini juga melibatkan dua kendaraan motor. Belum diketahui pasti jumlah korban tewas dalam kecelakaan ini.

Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Jawa Barat AKBP Lalu Wira Sutriana mengatakan pihaknya tengah menangani kecelakaan tersebut.

"Iya. Kasat Lantas tengah dalam perjalanan ke lokasi kejadian" kata Wira saat dikonfirmasi.

Wira belum dapat memberikan keterangan lebih lanjut untuk menjelaskan kronologis dan jumlah korban dalam kecelakaan tersebut. Pasalnya saat ini masih dalam proses penanganan di lapangan.

(tim/fra)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER