Polisi tengah menyelidiki kasus penemuan jasad seorang perempuan dalam kondisi setengah telanjang di tepi Jalan Lapangan Tembak, Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (13/6).
Kapolsek Ciracas Kompol Agung Ardiansyah mengatakan saat ini masih didalami penyebab yang bersangkutan meninggal dunia.
"Tidak memakai baju saja. Memakai celana," kata Agung saat dihubungi, Kamis (13/6).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lihat Juga : |
Agung mengaku belum bisa memastikan penyebab kematian perempuan tersebut. Namun, ada sejumlah luka yang ditemukan pada tubuh korban.
"Diduga atau sepertinya luka goresan di tangan kanan, paha kiri kulit terkelupas," ucap dia.
Agung menyebut jasad perempuan tersebut telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk didalami penyebab kematian korban.
"Kita masih proses penyelidikan, sambil menunggu hasil visum. Korban sekarang di RS Polri Kramat Jati," tuturnya.
Informasi soal penemuan jasad wanita dalam kondisi setengah telanjang itu turut beredar di media sosial hingga menjadi pembicaraan.
(dis/bmw)