Awkarin Laporkan Admin soal Penggelapan Dana Ratusan Juta Rupiah

CNN Indonesia
Jumat, 19 Jul 2024 19:22 WIB
Selebgram Awkarin melaporkan karyawannya yang bertugas sebagai admin ke Polsek Cilandak dalam dugaan penggelapan dana ratusan juta rupiah.
Selebgram Awkarin melaporkan karyawannya yang bertugas sebagai admin ke polisi dalam dugaan penggelapan dana ratusan juta rupiah ke Polsek Cilandak. (Tangkapan layar instagram @awkarin)
Jakarta, CNN Indonesia --

Selebgram Karin Novilda atau Awkarin melaporkan karyawannya yang bertugas sebagai admin ke pihak berwajib terkait dugaan penggelapan dana sebesar Rp400 juta.

"Iya betul ada buat laporan. Pelapor Karin Novilda, terlapornya kalau enggak salah adminnya," kata Kapolsek Cilandak, Kompol Wahid Key saat dihubungi, Jumat (19/7).

"Kita lagi dalami jumlahnya tapi dia melaporkan sekitar, kalau dari pelapor itu sekitar Rp300-400 juta," imbuhnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penyidik telah meminta keterangan dari Awkarin selaku pelapor. Selain itu, lanjut dia, penyidik juga telah memeriksa terlapor untuk mengusut kasus tersebut.

Wahid menyebut pihaknya juga membuka peluang untuk kembali memeriksa Awkarin dan terlapor jika dirasa masih diperlukan keterangan tambahan.

"Nanti kalau mungkin ada keterangan yang masih kita perlukan akan kami panggil lagi," tuturnya.

(dis/kid)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER