Doa Mahfud Jelang Pelantikan Prabowo: Semoga Indonesia Lebih Sehat

CNN Indonesia
Minggu, 20 Okt 2024 09:43 WIB
Eks cawapres nomor urut 3 di Pilpres 2024 Mahfud MD mendoakan Indonesia jelang pelantikan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka pada Minggu (20/10) pagi.
Eks cawapres nomor urut 3 di Pilpres 2024 Mahfud MD mendoakan Indonesia jelang pelantikan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka pada Minggu (20/10) pagi. (CNN Indonesia/Tunggul).
Jakarta, CNN Indonesia --

Eks cawapres nomor urut 3 di Pilpres 2024 Mahfud MD mendoakan Indonesia jelang pelantikan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka pada Minggu (20/10) pagi.

Melalui akun X nya, ia berdoa semoga Indonesia lebih sehat  dengan sidang Sidang Paripurna Pelantikan Prabowo-Gibran. 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Doa ia panjatkan sambil ia memandang wajah ibu kandungnya yang tengah berbaring.

"Semoga Ibu pertiwi Indonesia lebih sehat dengan Sidang MPR," katanya seperti dikutip dari akun X nya.

Mahfud sedianya diundang hadir ke pelantikan Prabowo-Gibran. Namun dia  batal menghadiri pelantikan tersebut.

Padahal, Mahfud sudah bersiap-siap untuk berangkat ke Gedung MPR untuk memenuhi undangan tersebut.

Namun, katanya, dia tiba-tiba harus melihat ibundanya di Surabaya, Jawa Timur.

"Aku punya dua ibu utama. Yang satu ibu kandung. Yang satu ibu pertiwi. Pagi ini aku melihat ibu kandungku di Surabaya. Maunya berdoa untuk kesehatannya, tapi sebelum aku berdoa, ibuku lah yang lebih dulu mendoakan kesehatanku. Begitulah Ibuku," katanya. 

[Gambas:Video CNN]



(agt)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER